1 "메뉴 하나로 하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 집"
2 보는 이들에게 섣부른 판단을 가져오진 않을까 싶어 부연 설명해 드리고자 합니다.
3 물론, 정보란 공유돼야 하지만, 테이블도 몇 개 없어 합석하며 먹는 이 비좁은 식당이 더 많은 이들에게
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@schumiztulab: [ #Tistory ]하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 배짱있는 집(한우 해장국) http://t.co/DAjSXsywVN

@schumiztulab: 하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 배짱있는 집
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@schumiztulab: 하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 배짱있는 집
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@schumiztulab: 하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 배짱있는 집
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@tnm_kr: 하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 한우 해장국 맛집. 아침부터 군침 돌게 만드네요. 파트너 입질의 추억님께서 소개해주셨습니다. 고기 비주얼이 아주 좋네요. http://t.co/RYmHFNyYp7

@lucy7510: 하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 배짱있는 집 | [Daum view] http://t.co/Ki1pNv6GqU

@endofwar: 하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 배짱있는 집 | [Daum view] http://t.co/6QtMpnelpv(토렴

@schumiztulab: 이런 집도 있지요. 하루에 딱 한 시간만 장사하고 문 닫아버리는 식당. 뭔 배짱인지 해장국 한 그릇을 17,000이나 받습니다. 그런데 먹어보니 그럴 만한 이유가 있네요. 호불호 갈리지만 저는 그럭저럭... http://t.co/DiKBcYrSXP

@leebosam: 훗날 제가 전주에서 음식장사를 하면 108그릇만 만들어 아침 1끼만 팔겠습니다.
판매용 100그릇, 1그릇은 첫 손님 공짜, 7그릇은 우리가족 아침식사입니다.
판매가 10,000원, 메뉴 (특별한... http://t.co/7wYckDO6v2

@mykun78: 한우해장국 : 광희동 부부청대문 ● http://t.co/p9Uw57i08i

하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 집(한우 해장국) ● http://t.co/uX2MjOGQNm http://t.co/UdzrORxFQn

@daedaero: 하루 한 시간만 장사하고 문 닫는 배짱있는 집(한우 해장국) http://t.co/wcwzTCTRoD

@hojae6: 광희동(?) 부부청대문 해장국집. 메뉴는 한가지 특미해장국. 가격은 한그룻에 일만칠천원(17,000) 영업시간은 하루 한시간 주인 맘 내킬때 ..... 망하지않고 먹고사는 비결은???? 1.큰 욕심부리지... http://t.co/HD1OdN21jc