1 ‘타지’ 인도요리사들이 사용하는 여러가지 향신료들.
2 인도커리의 독특한 향과 맛은 이 향신료들로부터 나온다.
3 [매거진 esc] 커버스토리 / 인도식 커리일본식 카레 맛집
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@estima7: 서울의 인도식 커리와 일본식 카레 맛집 http://t.co/mEd7y2Fmhn 한겨레. 이외에 선릉역근처의 우찌노카레도 맛있음.

@junmiguel_lee: 우동만큼 좋아하는게 카레...

인도로 갈까요~ 일본으로 갈까요~ http://t.co/iwTp1b8g11

@southstep: “@estima7: 서울의 인도식 커리와 일본식 카레 맛집 http://t.co/r5PRJV333Q 한겨레. 이외에 선릉역근처의 우찌노카레도 맛있음.” #fb

@metavital: 인도•일본 카레집 기사 http://t.co/sNf88shzZB

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