1 고집이 센 편이라 설득당하지 않으면 생각을 잘 안 바꾸는 편이다.
2 또 인접지역의 경쟁특성을 파악하는 것도 중요하다.
3 그러나 당시에는 설명할 수 없어도 성공이나 실패는 무조건 원인과 결과가 있다.
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@nekizlab: http://t.co/uC31IlUYgu 한편, 크게 데인 사람들이 그렇게 생각하거나 말거나 올라온 '당신이 카페를 차리면 안되는 이유 part.2' 그러니까 고급화를 통한 차별화 전략이라는 게 대체 뭐였는데?

@ED_Tesoro: 당신이 카페를 차리면 안되는 이유 part. 2
-. http://t.co/BYyt2qjROD
아직 더 배우셔야겠습니다. 다른사람들의 말에도 귀를 기울이시고 많이 성장하시길 바라겠습니다. 물론 저또한 그리하는중입니다

@Nairrti: 당신이 카페를 차리면 안되는 이유2 http://t.co/mZVJ1BABoT 중에서 " 가장 커피가 신선한 매장은 어딜까. 스타벅스다. 회전률이 빠르면 그만큼 콩도 빨리 돈다."를 보고 '이 멍청이가'라는 말이 튀어나왔다.

@ashura4: 당신이 카페를 차리면 안되는 이유 part.2 http://t.co/tjSkSB9klg 음.. 글에 대한 판단은 각자의 몫인듯...

@Hybrid0: 당신이 카페를 차리면 안되는 이유 part. 2 http://t.co/e707yu00CF 이 사람 반론글 못봤나? 아직 혼자 경영 허세 속에 사는듯.

@eclipser99: http://t.co/QFcqkB6iAh 애새끼 아직도 정신 못차림.

@eclairsenna: @Bb_Audrey 원문 찾았습니닼ㅋㅋㅋhttp://t.co/w5uB82Vm6E

@eclairsenna: http://t.co/w5uB82Vm6E 회전률이 좋은 스타벅스 원두가 제일 신선하다는 주장을 하고 있는, "경역학 실습을 위해 카페를 운영했던" 오너의 글.

커피 야매로 독학해서 배운 내가 잘 못 알고 있는건 아니지?

@tarenyo: 당신이 카페를 차리면 안되는 이유 part. 2 http://t.co/CyXZbbQDiI 스타벅스 원두가 회전률이 높아서 가장 신선하다니 오랜만에 정말 신선한 개드립을 보았다.