1 조선일보에서 음식분야를 취재하고 있는 김성윤 기자입니다.
2 하지만 사람들은 이번에는 양념치킨에 질리게 됐고 오리지널 치킨치킨시장의 패권을 되찾을 준비를 하고 있었습니다.
3 하지만 ‘찜닭’이나 ‘불닭’, ‘닭발’은 인기가 몇 년 반짝하다가 사그라들었습니다.
트위터 반응

@airline1212: [클릭! 취재 인사이드] 연 5조원대 한국 치킨시장 움직이는 '7년 교체설'의 비밀 http://t.co/PoLJ2EGVoZ

@lifedefrager: [클릭! 취재 인사이드] 연 5조원대 한국 치킨시장 움직이는 '7년 교체설'의 비밀
김성윤 대중문화부 기자 http://t.co/R0kKLpE6HM 정말 재밌게 봤습니다. 치킨 인사이드!